Biscotti integrali alla cannella che piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza buro e zucchero bianco.
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti anche da inzuppare nel tè o latte caldo, ma scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 250 g di farina integrale
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 80 g di latte scremato
- 70 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito
- scorza grattugiata di un limone
Biscotti integrali alla cannella: preparazione
Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna. Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, aggiungete la scorza dl limone, continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà liscio e omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
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Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, stendete l’impasto su una spianatoia infarinata aiutatevi con il mattarello. Con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.
Buona colazione!
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