biscotti dolcetti friabili
Biscotti caramello cioccolato – ricettasprint

I Biscotti caramello cioccolato sono semplici e facili da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e con poco sforzo preparete dei dolcetti ideali per una merenda o colazione sfiziosa e golosa. Con questi biscotti farete felici sia grandi che piccini. E se avete dei nipoti o figli in casa, fatevi aiutare a ritagliare i biscotti ma, soprattutto, a infilare le gocce nella pasta frolla. Vedrete quante risate vi farete assieme ai vostri bambini!

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Dosi per: 23-24 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Temperaura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-12 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • un coppa pasta circolare
  • un matarello
  • cara forno

 

Biscotti caramello cioccolato, procedimento

Stendete il rotolo di Pasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino su una spianatoia adeguatamente foderata per ottenere una sfoglia di impasto non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliate delle forme circolari e infilate dentro all’impasto le gocce di cioccolato a proprio piacere.

biscotti dolcetti friabili
Biscotti caramello cioccolato – ricettasprint

Posizionate le formine decorate circolari, ben distanti tra loro, in una teglia gìa imburrata e infarinata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuti. Mettete i dolcini in un bel piatto da portata e servite i biscotti. Sentirete che buoni!

biscotti dolcetti friabili
Biscotti caramello cioccolato – ricettasprint

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