I Biscotti caramello cioccolato sono semplici e facili da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e con poco sforzo preparete dei dolcetti ideali per una merenda o colazione sfiziosa e golosa. Con questi biscotti farete felici sia grandi che piccini. E se avete dei nipoti o figli in casa, fatevi aiutare a ritagliare i biscotti ma, soprattutto, a infilare le gocce nella pasta frolla. Vedrete quante risate vi farete assieme ai vostri bambini!
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Dosi per: 23-24 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un coppa pasta circolare
- un matarello
- cara forno
- Ingredienti
- un rotolo di Pasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino già pronta
- 100 g di gocce di cioccolato
- burro q.b. per ungere la teglia
Biscotti caramello cioccolato, procedimento
Stendete il rotolo di Pasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino su una spianatoia adeguatamente foderata per ottenere una sfoglia di impasto non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliate delle forme circolari e infilate dentro all’impasto le gocce di cioccolato a proprio piacere.
Posizionate le formine decorate circolari, ben distanti tra loro, in una teglia gìa imburrata e infarinata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuti. Mettete i dolcini in un bel piatto da portata e servite i biscotti. Sentirete che buoni!
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