I Biscotti carote e arancia sono favolosi! Profumatissimi e goduriosi, appena li metti in bocca si sciolgono in una cascata di puro piacere che migliora la tua giornata
I Biscotti carote e arancia sono fantastici! Pronti in pochi e semplicissimi passaggi, sono quelle gustosità imperdibili che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Salutari e ricchi di gusto, sono anche tenerissimi e sono i dolcetti giusti per essere assaporati anche come dessert di fine pasto sia in famiglia o con amici.
Non solo! Queste ghiottonerie sono talmente genuine e irresistibili che sono ideali anche per essere mangiate ogni volta che sentite i morsi della fame perché in fondo sono leggerissimi e contengono betacarotene e vitamina, due importanti sostanze per il nostro organismo e la sua corretta funzionalità. Facilissimi e veloci da realizzare, con questa ricetta tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo. persino chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissimi!
I Biscotti carote e arancia sono straordinari! Talmente invitanti grazie al loro aroma e il loro aspetto intrigante che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne uno appena li vede. I bambini li adorano, ma non solo! Piacciono moltissimo anche ai grandi e sono perfetti anche per iniziare la giornata in modo più salutare del solito, magari accompagnandoli con un buon cappuccino o una bella tazza di latte caldo.
Nutrienti e gustosi, sono quelle gustosità che mai penseresti siano così buone visto che come ingredienti principali hanno un ortaggio e un frutto. Eppure è proprio così! Questi dolcetti sono semplicemente irresistibile e, perciò, vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Lessate le carote pelate in una pentola d’acqua bollente e poi scolatele, fatele raffreddare e frullatele in un mixer cucina. In una planetaria lavorate la margarina con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso in cui ingloberete l’uovo, il sale e, a poco a poco, la farina setacciata con il lievito. Incorporate la purea di carote raffreddata, la mandorle tritate al coltello e profumate con la scorza dell’agrume.
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Adesso usate due cucchiai per dare forma con l’impasto omogeneo ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di farcirli con della glassa realizzata emulsionando il succo d’arancia filtrato con lo zucchero a velo e poi raccogliendola in un sac à poche con beccuccio liscio e stretto. Potete servirli non appena la glassa si è rappresa.
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