Saporiti e fragranti, i Biscotti caserecci della nonna sono golosi e gustosi. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti della Nonna, una bontà casereccia e genuina di un tempo
Potrebbe piacerti anche: Biscottini friabili della nonna
Realizzate la pasta frolla. In una ciotolina sbattete l’uovo ed unite la farina bianca e quella integrale, il lievito, la fecola, la scorza di limone grattata, lo zucchero semolato, l’olio di semi, il latte, il miele e la vaniglia. Mescolate gli ingredienti per ottenere un composto sabbioso ed uniforme. Terminate di lavorare l’amalgama con le vostre mani per conferire al composto le sembianze di un panetto che avvolgerete in una pellicola trasparente da cucina e farete riposare in frigorifero per 40-45 minuti.
Mettete l’impasto, riposato e libero dalla pellicola, in un sacco da pasticcere in modo da poter creare una ventina di tubicini rigati lunghi 10-12 e spessi 1,5 cm. Unite tra di loro le due estremità di ogni filoncino in modo da ottenere due decine di ciambelline che collocherete su una teglia foderata con apposita carta. Spolverizzate il tutto con dello zucchero di canna secondo vostro gradimento. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-17 minuti. Quando la superficie dei dolcetti avrà assunto un colore dorato, ecco che i biscotti sono pronti. Estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Ma adesso gustatevi una di queste delizie friabili dal sapore unico ed indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake della nonna | Versione fresca e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna al cioccolato senza cottura | Che golosità!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…