Biscotti al cacao al microonde in 3 minuti, facili e velocissimi
Prepariamo inizialmente la frolla per i nostri biscotti al cacao al microonde in tre minuti. Questa ricetta non prevede l’utilizzo del burro.
L’assenza del burro potrebbe rendere i nostri biscotti meno compatti, basterà realizzare con le mani delle palline che andremo a schiacciare leggermente al centro. Pronti per la cottura?
ti piacerebbe anche:Biscotti limone e cioccolato, retrogusto amaro nella dolcezza del cioccolato
ti piacerebbe anche:Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere
Ingredienti
- 20 g di zucchero Semolato
- 100 g di farina 00
- 10 g di cacao Amaro
- 50 g di cioccolato fondente
- 25 g di olio di Semi
- gocce di cioccolato
ti piacerebbe anche:Biscotti rustici con fichi e noci | Ricetta golosa senza burro e uova
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali senza zucchero | Non solo da inzuppo
Biscotti al cacao al microonde in 3 minuti, facili e velocissimi. Procedimento
Facciamo il cioccolato a pezzetti e aggiungiamo l’olio. Sciogliamoli al microonde per 50 secondo a 640 W. Mescoliamo per rendere il composto omogeneo. Setacciamo cacao e farina e uniamo zucchero e mescoliamo.
Aggiungiamo il cioccolato fuso. Amalgamiamo bene il tutto, poi preleviamo dei pezzetti e facciamo delle palline con le mani e facciamoli riposare il frigo per 10 minuti.
Preleviamoli dal frigorifero e posizioniamoli su un piano adatto al microonde, Schiacciamo le nostre palline leggermente al centro e incastriamo anche le gocce di cioccolato in superficie. Cuociamo a 640 W per circa 3 minuti/2 minuti e mezzo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.