Biscotti farciti al cioccolato fondente da servire con una tazza di latte o del tè. Biscotti fragranti e delicati uno tira l’altro.
Fragranti e delicati che si preparano facilmente, ecco la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di latte
- 100g di tavoletta di cioccolato fondente
Biscotti farciti al cioccolato: preparazione
Per preparare questa ricetta, mettete su un piano da lavoro la farina e l’uovo, lo zucchero, il burro fuso al microonde o a bagnomaria, poi lavorate bene con le mani e unite la farina, il latte e l’olio ed infine il lievito.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e non appiccicoso, adesso dovrete stendere su tra 2 fogli di carta forno con uno spessore di circa 3 mm. Cercate di dare una forma rettangolare, divideteli in rettangoli piccoli di circa 3 cm x 6 cm circa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata alle mandorle | Semplice, gustosa e pronta in pochi minuti
Mettete su ognuno un pò di cioccolato fondente all’inizio della striscia e avvolgete, sistemate i biscotti sulla carta forno e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, poi spegnete e fate raffreddare. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.