Biscotti al cioccolato fondente senza zucchero, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire, così da accontentare la vostra famiglia.
Biscotti fragranti e gustosi, perfetti da gustare al mattino, inzuppate un pò nel latte e noterete la differenza. Sono dei biscotti che potete gustare anche come spuntino di metà mattinata. Occorrono pochi e semplici ingredienti per poter preparare questi biscotti. Una ricetta perfetta quando avete a disposizione delle scaglie di cioccolato e non sapete come smaltirli. Scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!
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Ingredienti
- 250 g di farina 0
- 16 g di lievito per dolci
- 50 g di stevia
- 2 uova
- 120 g di cioccolato fondente all’80%
- 80 g di burro
- un pò di sale
Biscotti al cioccolato fondente: preparazione
Per preparare questi biscotti iniziate a mettere in una ciotola il cioccolato e il burro e lasciate sciogliere al microonde o a bagnomaria. Ricordate di tagliare a pezzetti io burro e il cioccolato fondente e poi dopo lasciatelo intiepidire.
In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito per dolci, unite il sale e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete le due uova e lavorate bene ed infine aggiungete la stevia, fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo e compatto.
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Stendete l’impasto ottenuto su una spianatoia e formate delle palline che schiaccerete leggermente un pò. Mettete la carta forno su una leccarda da  forno e procedete alla cottura dei biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene prima di gustarli.
Dopo la preparazione potete conservare per qualche giorno i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica.
Buon Appetito!
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