Siete stanche delle solite decorazioni natalizie? Quest’anno avete bisogno di più dolcezza sul vostro albero di Natale? Bene! Abbiamo quello che fa per voi. Con le indicazioni di questa nostra ricettasprint realizzerete in pochi minuti dei Biscotti con cioccolato e mousse di mele dolci da appendere al vostro albero di Natale.
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Dosi per: 30 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Stendete il rotolo di pasta frolla con stevia e olio su una spianatoia precedentemente foderata con apposita carta in modo da avere una sfoglia con spessore di 0,5 cm. Con il coppa pasta di diametro 4 cm ritagliate 60 cerchietti ci composto e cospargete della mousse di mela su metà delle formine realizzate. Ricoprite ogni cerchietto di composto farcito con uno rimasto libero e sigillate i bordi delle formine rotonde con le vostre dita inumidite.
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Sulla parte superiore delle formine farcite praticate, con un piccolo chiodo pulito, un foro sufficientemente largo per farci passare uno spago natalizio. Posizionate i manicaretti realizzati, ben distanti tra loro, su una leccarda da forno già foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Ultimata la cottura, sfornate i dolcetti e lasciateli riposare per qualche minuto. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino sul fornello a fiamma dolce. Rovesciate il cioccolato fuso in una ciotola e lasciatelo raffreddare per pochi minuti. Prendete i biscotti e inzuppateli per metà nella cioccolata sciolta nella ciotola. Adagiate i biscotti sopra una griglia e lasciateli riposare per il tempo necessario a far rassodare il cioccolato. Ecco, i biscotti sono pronti. Infilateli con il vostro spago natalizio colorato e attaccateli al vostro albero di Natale.
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