Biscotti al cioccolato con nocciole, un dessert che si può gustare anche a metà mattinata, si prepara senza difficoltà.
Dolcetti irresistibili, che piaceranno a tutti, grandi e piccini, da gustare in ogni momento della giornata, non solo a colazione. Si preparano senza alcuna difficoltà, potete anche scegliere di aggiungere oltre alle scaglie di cioccolato fondente le nocciole tritate. Non solo se volete velocizzare acquistate il cioccolato a scagli o gocce. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 20 biscotti
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina 00
- 70 g di cacao amaro
- 70 ml di olio di semi
- 30 g di farina di nocciole
- 4 g di lievito
- 50 g di cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato con nocciole: preparazione
Per preparare questi dessert, iniziate a ricavare i pezzi di cioccolato fondente aiutatevi con un coltello, poi mettere in una ciotola lo zucchero e le uova, lavorate con le fruste elettriche, fino quando non otterrete una crema soffice e spumosa.
Unite le farine setacciate e fatele incorporare bene, poi aggiungete l’olio, il lievito e continuate a lavorare. Unite il cacao amaro e aggiungete il cioccolato. Non appena avrete ottenuto un composto omogeneo, mettete la carta forno su una leccarda e formate dei fiori utilizzando gli utensili adatti.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti, poi spegnete e li lasciate raffreddare bene. Servite su un piatto da portata e gustate.
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