Biscotti limone e cioccolato, retrogusto amaro nella dolcezza del cioccolato
I biscotti limone e cioccolato sono una vera squisitezza. Il cioccolato rende tutto accattivante, ma il limone lo rende deciso e differente dai soliti standard.
Facili e abbastanza rapidi nella preparazione. Avremo tutto subito pronto e senza nemmeno sporcare chissà quali stoviglie. Per chi ama impastare questo è un ottimo procedimento per poi no stancarti.
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Ingredienti
- 3/4 tazza di margarina non salata
- 1 tazza di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- sale
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 tazze di farina
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Biscotti limone e cioccolato, retrogusto amaro nella dolcezza del cioccolato. Procedimento
Preriscaldare il forno a 200°. Nella ciotola di un miscelatore mescoliamo la margarina e lo zucchero di canna, tempo 2-3 minuti. Aggiungiamo l’uovo e la vaniglia, poi aggiungiamo il bicarbonato, il sale e la cannella e mescoliamoli insieme. Aggiungere la farina e mescolare sul livello basso fino a completa combinazione.
Incorporare le noci e amalgamiamo il tutto. avvolgiamo la palla liscia e morbida in una pellicola e mettiamo in frigo per un’ora. Prendiamo l’impasto e realizziamo delle porzioni e formiamo delle palline da 1 pollice, passiamole nello zucchero alla cannella e adagiamole su fogli di biscotti rivestiti con un foglio di alluminio non unto o carta da forno.Â
Cuocere ogni teglia al centro del forno per 10-12 minuti, o fino a quando il fondo dei biscotti è leggermente dorato.
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