I Biscotti cocco e arancia sono favolosi! Fragranti e goduriosi, al primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso indimenticabile
I Biscotti cocco e arancia sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. Rinfrescanti e caratterizzati da un sapore avvolgente, sono le gustosità imperdibili di questo periodo dell’anno. Cosa state aspettando a farli?
Con questa ricetta tutti possono realizzarli e in pochissimi minuti: anche chi non ha lacuna esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi!
Biscotti cocco e arancia ecco come si fanno
I Biscotti cocco e arancia sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie irresistibili a cui nessuno riesce a dire di no.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità , sono come le ciliegie: uno tira l’altro e finirete di mangiarli solo quando sono terminati.Â
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10 minuti
- Strumenti
- 2 ciotole
- pellicola trasparente
- un cucchiaio
- Ingredienti per 18 biscotti
- 70 g di cocco rapè
- 50 g di uovo bio
- metà bustina di lievito in polvere per dolci
- 60 g di olio di semi di girasole
- scorza di 1 arancia bio grattugiata finissimamente
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 50 ml di succo filtrato di arancia bio
- 10 cucchiai di farina per dolci
- zucchero a velo aromatizzato all’arancia q.b.
Biscotti cocco e arancia, procedimento
In una ciotola mescolate e impastate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi, l’uovo sbattuto, la scorza e il succo dell’agrume. Date al composto omogeneo la forma di una palla che farete riposare in una zuppiera pulita per 1 ora coperta con pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo necessario, date forma ai biscotti che passerete per un lato nel cocco rapè prima di farli rotolare nello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e metterli, alla giusta distanza tra loro, in una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno e servirli.