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Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

I Biscotti cocco e arancia sono favolosi! Fragranti e goduriosi, al primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso indimenticabile

I Biscotti cocco e arancia sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. Rinfrescanti e caratterizzati da un sapore avvolgente, sono le gustosità imperdibili di questo periodo dell’anno. Cosa state aspettando a farli?

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

Con questa ricetta tutti possono realizzarli e in pochissimi minuti: anche chi non ha lacuna esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Biscotti cocco e arancia ecco come si fanno

I Biscotti cocco e arancia sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie irresistibili a cui nessuno riesce a dire di no.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono come le ciliegie: uno tira l’altro e finirete di mangiarli solo quando sono terminati. 

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

  • Strumenti
  • 2 ciotole
  • pellicola trasparente
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 18 biscotti
  • 70 g di cocco rapè
  • 50 g di uovo bio
  • metà bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata finissimamente
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 50 ml di succo filtrato di arancia bio
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • zucchero a velo aromatizzato all’arancia q.b.

Biscotti cocco e arancia, procedimento

In una ciotola mescolate e impastate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi, l’uovo sbattuto, la scorza e il succo dell’agrume. Date al composto omogeneo la forma di una palla che farete riposare in una zuppiera pulita per 1 ora coperta con pellicola trasparente.

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Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, date forma ai biscotti che passerete per un lato nel cocco rapè prima di farli rotolare nello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e metterli, alla giusta distanza tra loro, in una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno e servirli.

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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