I biscotti al cocco con farina di riso sono davvero irresistibili e non solo per coloro che sono intolleranti al glutine! Questi dolcetti hanno un profumo davvero paradisiaco che anticipa e fa ricordare l’estate, un sapore delicato e caratteristico che conquista grandi e piccini ed una leggerezza unica. Vediamo subito insieme come realizzarli!
Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine
Ingredienti
180 gr di farina di riso
150 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sciogliete il burro ed amalgamatelo, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.
Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato ed il sale ed impastate finchè otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantità di impasto e formate i vostri biscotti. Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: torta paradiso senza glutine
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…