I biscotti al cocco con farina di riso sono davvero irresistibili e non solo per coloro che sono intolleranti al glutine! Questi dolcetti hanno un profumo davvero paradisiaco che anticipa e fa ricordare l’estate, un sapore delicato e caratteristico che conquista grandi e piccini ed una leggerezza unica. Vediamo subito insieme come realizzarli!
Potrebbe piacerti anche: torta di mele senza glutine
Ingredienti
180 gr di farina di riso
150 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Sciogliete il burro ed amalgamatelo, poi setacciate la farina di riso incorporandola poco alla volta.
Infine versate la farina di cocco, il bicarbonato ed il sale ed impastate finchè otterrete un composto omogeneo e denso che lavorerete con le mani.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, intanto prelevate piccole quantitĂ di impasto e formate i vostri biscotti. Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti. Al termine, fateli raffreddare completamente e poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: torta paradiso senza glutine
In che cosa consiste il richiamo alimentare di Conad, che si incentra su un articolo…
Oggi avevo proprio voglia di una merenda diversa dal solito, ecco perché prosciutto e formaggio…
Nessuno spreco in cucina è ammesso, perché tutti gli ingredienti e le preparazioni si possono…
Tanta resa con poca spesa, questa volta ho davvero esagerato: con sole 3 patate lesse…
Le frittelle di zucchine e ricotta le puoi preparare come antipasto di Pasqua, di sicuro…
La pulizia delle bottiglie di olio è spesso sottovalutata, ma uno degli errori più comuni…