I Biscotti al cocco sono strepitosi! Leggeri e gustosi, sono perfetti per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.
I Biscotti al cocco sono sensazionali! Facilissimi e veloci da fare, sono i dolcetti che non possono mai mancare nella tua cucina in estate. E sono senza glutine.
Si tratta di ghiottonerie morbide e gustose che si sciolgono in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la loro dolcezza.
Biscotti al cocco ecco come si fanno
I Biscotti al cocco sono favolosi! Perfetti per tutta la famiglia, sono la merendina irresistibile per i più piccoli di casa.
Hanno pochissimi carboidrati, quindi non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangerete uno di più. Del resto, è impossibile resistergli!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
- Strumenti
- una grattugia
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- una spatola
- Ingredienti24 biscotti
- 30 g di burro
- 50 g di farina di mandorle
- mezzo cucchiaino raso di sale fino
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 8 albumi d’uovo
- 100 g di eritritolo
- 400 g di polpa di cocco fresca grattugiata sul momento
Biscotti al cocco, procedimento
Mettete la polpa in polvere fresca del cocco in un a ciotola e unite l’eritritolo, il burro ammorbidito, l’estratto di vaniglia, il sale e la farina di mandorle. Mescolate gli ingredienti con cura e infine incorporate gli albumi montati a neve.
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Usate un cucchiaio per dare forma ai biscotti su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolce e fateli raffreddare prima di servirli.
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