Oggi ci mettiamo mani in pasta e prepariamo dei biscotti semplici ma buonissimi. Facili anche nella loro preparazione, oltre che buoni nel sapore. Cuciniamo insieme i biscotti cocco e vaniglia.
Una ricetta facile, ma allo stesso tempo ricca di gusto e sapore. Piaceranno davvero a tutti, grani e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.
Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi
Leggi anche: Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale
Ingredienti
- 1 albume
- 250 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- Estratto di vaniglia
- Zucchero semolato
- 175 g di burro
Biscotti cocco e vaniglia: procedimento
Iniziamo ad aggiungere, all’interno di una ciotola, le due farine e iniziamo a mescolarle fra loro. Successivamente, uniamo lo zucchero, l’albume e l’estratto di vaniglia e continuiamo ad impastare.
In ultimo, uniamo anche il burro ammorbidito e fatto a pezzetti e facciamolo amalgamare agli altri ingredienti.
Una volta creato il nostro impasto, iniziamo a ricavarne delle piccole palline. Ad una ad una, passiamole all’interno dello zucchero semolato e posizioniamole su di una teglia da forno ricoperta di carta. Appiattiamole leggermente con le mani per dare loro proprio la forma del biscotto.
Cuociamoli, poi, in forno, per 12 minuti a 180°.
Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda
Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.