Biscotti+cocco+e+vaniglia+%7C+Biscottini+semplici+e+buoni+per+la+merenda
ricettasprint
/biscotti-cocco-vaniglia-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

Oggi ci mettiamo mani in pasta e prepariamo dei biscotti semplici ma buonissimi. Facili anche nella loro preparazione, oltre che buoni nel sapore. Cuciniamo insieme i biscotti cocco e vaniglia.

Biscotti cocco e vaniglia FOTo ricettasprint

Una ricetta facile, ma allo stesso tempo ricca di gusto e sapore. Piaceranno davvero a tutti, grani e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.

Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Leggi anche: Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale

Ingredienti

  • 1 albume
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • Estratto di vaniglia
  • Zucchero semolato
  • 175 g di burro

Biscotti cocco e vaniglia: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, all’interno di una ciotola, le due farine e iniziamo a mescolarle fra loro. Successivamente, uniamo lo zucchero, l’albume e l’estratto di vaniglia e continuiamo ad impastare.

In ultimo, uniamo anche il burro ammorbidito e fatto a pezzetti e facciamolo amalgamare agli altri ingredienti.

Una volta creato il nostro impasto, iniziamo a ricavarne delle piccole palline. Ad una ad una, passiamole all’interno dello zucchero semolato e posizioniamole su di una teglia da forno ricoperta di carta. Appiattiamole leggermente con le mani per dare loro proprio la forma del biscotto.

Biscotti cocco e vaniglia FOTo ricettasprint

Cuociamoli, poi, in forno, per 12 minuti a 180°.

Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda

Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

6 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

7 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

8 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

8 ore ago