Per gli amanti dei biscotti con frutta secca, ecco una ricetta velocissima e croccante da gustare. Accompagnati da una dolcissima cioccolata calda, un bel thè pomeridiano o semplicemente inzuppati nel latte per una colazione strepitosa , questi biscotti , delizieranno le vostre giornate fredde. Vediamo insieme tutti i facili passaggi per poterli realizzare.
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Ingredienti
Per prima cosa tritare grossolanamente, la frutta secca in un tritatutto e metterla da parte.
In una ciotola grande, versare la farina, lo zucchero, la vanillina e il bicarbonato, e mescolare. Incorporare le uova e il latte, impastare bene il tutto.
Riportare l’impasto su una spianatoia, integrare la frutta secca e aiutarsi con un altro pò di farina se dovesse risultare troppo bagnato.
Dopo aver lavorato bene l’impasto, dividerlo in tante palline della misura che preferite e adagiarle su una teglia precedentemente preparata ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino alla doratura per circa 15/20 minuti a seconda della grandezza desiderata. Una volta sfornati, lasciarli raffreddare su una grata, ed ecco che i vostri biscotti con frutta secca saranno pronti per essere serviti. Per preservarne la freschezza, e la friabilità, conservarli in una biscottiera con tappo ermetico.
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