Cominciamo la giornata nel migliore dei modi con dei biscotti adatti anche a chi soffre di diabete, così che tutti possano gustarli senza preoccuparsi troppo della loro composizione.

Riuscire ad accontentare tutti la mattina può essere una vera sfida, ma con questi biscotti ci riuscirai, senza dover preoccuparti troppo degli ingredienti.

Si tratta di una ricetta davvero facile, che puoi realizzare in qualsiasi momento per servire dei biscotti che lasceranno i tuoi familiari senza parole.

Ricetta dei biscotti adatti a chi soffre di diabete: questi li possono mangiare davvero tutti

Cerchiamo di cominciare la domenica mattina nel migliore dei modi, con una ricetta in grado di soddisfare i gusti di tutti e che puoi preparare facilmente con pochi ingredienti. Questa ricetta è adatta anche a chi soffre di diabete, poiché priva di zucchero e altri ingredienti che potrebbero interferire negativamente con questa patologia. Ecco la lista degli ingredienti necessari per preparare i nostri biscotti:

250 g di farina di mandorle,

due cucchiai di stelvia,

100 g di olio di semi,

un cucchiaino di estratto di vaniglia,

mezzo cucchiaino di bicarbonato,

un pizzico di sale,

gocce di cioccolato qb.

Prepariamo insieme i nostri biscotti leggerissimi

La preparazione dei nostri biscotti inizia con l’unione del dolcificante stevia e l’olio di semi. Successivamente, aggiungiamo la farina di mandorle poco alla volta per evitare la formazione di grumi. Poi, incorporiamo l’estratto di vaniglia, il bicarbonato e il sale. Mescoliamo bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto, facilmente lavorabile con le mani.

A questo punto, formiamo dei biscotti ovali e li disponiamo su una teglia ricoperta con carta forno, aggiungendo su ciascuno qualche goccia di cioccolato. Cuociamo i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi. Una volta cotti, lasciamoli raffreddare completamente prima di servirli a colazione per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

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I biscotti che avanzano dalla colazione possono essere conservati in un contenitore ermetico, dove rimarranno perfettamente croccanti e friabili per i prossimi cinque giorni.

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