Le rose del deserto al cioccolato sono degli ottimi dolcetti versatili che si preparano in pochissimo tempo, non prevedono cottura e piacciono veramente a tutti,
Io li preparo spesso al compleanno di mio figlio, e come al solito hanno un grande successo, infatti sono i primi dolcetti che finiscono.
Certo che li potete preparare anche come dessert dopo una cena tra amici, ditemi a chi non piace il cioccolato!
INGREDIENTI
- 300 g di cioccolata al latte
- 150 ml di panna da montare
- 50g di corn flakes
Rose del deserto al cioccolato | ricetta senza cottura procedimento
Preparazione 30 minuti
Dose 6 persone
In una pentola con dell’acqua, immergete un pentolino, dove andrete a sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolata a fuoco molto basso, una volta sciolta la cioccolata trasferitela in una ciotola e fatela intiepidire.
In un altro recipiente montate la panna e mettetela da parte, nel mixer tritate finemente 30 g di corn flakes, uniteli alla cioccolata fusa e mescolate.
Aggiungete la panna montata e amalgamate bene il tutto, quindi travasate il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia, su di un piatto spremete la tasca e fate tanti biscotti.
Distribuiti sui biscotti ancora morbidi i corn flaks e fateli solidificare con la cioccolata, sciogliete la restante cioccolata e immergete completamente i biscotti.
Preparatevi a parte in un vassoio con i pirottini e posateci all’interno ogni singolo biscotto .
I biscotti croccanti al cioccolato sono pronti da mangiare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Canestrelli alla vaniglia, ricetta tradizionale
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Brownies al cacao vegani
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.