Biscotti croccanti con frutta secca, sono biscotti prelibati e friabili, che si preparano senza alcuna difficoltà e leggete la ricetta.
Biscotti davvero deliziosi, non solo per come si presentano, ma anche per il sapore, sono davvero deliziose e delicate. Sono perfetti da gustare anche a colazione o il pomeriggio da accompagnare con una tazza di tè o cioccolata calda. Provate la ricetta quando volete stupire i vostri ospiti a cena. Potete sostituire qualche frutto secco con un altro, magari potete anche aggiungere i pistacchi. Noi abbiamo scelto lo zucchero di canna, ma se non l’avete in dispensa, potete utilizzare lo zucchero bianco.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
Ingredienti
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 2 uova
- 40 g di albicocche seccheÂ
- 40 g di mandorle secche
- 60 g di cranberry secchi
- scorza di limone
Biscotti croccanti con frutta secca:preparazione
Per preparare questi deliziosi biscotti, iniziate a preriscaldare il forno a 150°C, poi in una ciotola mettete lo zucchero di canna, le uova, l’essenza di mandorle e vaniglia, mescolate per bene con le fruste elettriche.
Mettete al’impasto la farina e lievito setacciati, il sale e lavorate bene, poi aggiungete la frutta secca e continuate sempre a mescolare.
Poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare bene, poi tagliate con un coltello così da dare forma ai biscotti. Tagliate in fettine in diagonale, trasferite di nuovo in forno per altri 10 minuti ad una temperatura di a 140° C , poi li sfornate e serviteli freddi.
Potete conservare questi straordinari biscotti in uno scatolo di latta per almeno una settimana, oppure in una busta per alimenti.
Buon Appetito!
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