Biscotti croccanti con frutta secca, sono biscotti prelibati e friabili, che si preparano senza alcuna difficoltà e leggete la ricetta.
Biscotti davvero deliziosi, non solo per come si presentano, ma anche per il sapore, sono davvero deliziose e delicate. Sono perfetti da gustare anche a colazione o il pomeriggio da accompagnare con una tazza di tè o cioccolata calda. Provate la ricetta quando volete stupire i vostri ospiti a cena. Potete sostituire qualche frutto secco con un altro, magari potete anche aggiungere i pistacchi. Noi abbiamo scelto lo zucchero di canna, ma se non l’avete in dispensa, potete utilizzare lo zucchero bianco.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
Ingredienti
Per preparare questi deliziosi biscotti, iniziate a preriscaldare il forno a 150°C, poi in una ciotola mettete lo zucchero di canna, le uova, l’essenza di mandorle e vaniglia, mescolate per bene con le fruste elettriche.
Mettete al’impasto la farina e lievito setacciati, il sale e lavorate bene, poi aggiungete la frutta secca e continuate sempre a mescolare.
Poi trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare bene, poi tagliate con un coltello così da dare forma ai biscotti. Tagliate in fettine in diagonale, trasferite di nuovo in forno per altri 10 minuti ad una temperatura di a 140° C , poi li sfornate e serviteli freddi.
Potete conservare questi straordinari biscotti in uno scatolo di latta per almeno una settimana, oppure in una busta per alimenti.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscotti Savoia alla siciliana | Dolciumi invitanti e prelibati
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…