Biscotti croccanti con mandorle e nocciole sono delicati che conquisteranno tutti, provate a servirli anche dopo cena!
I biscotti che vogliamo proporvi oggi sono davvero squisiti soprattutto da gustare a metà mattinata o di pomeriggio, magari accompagnate con del tè. Il vantaggio di questa ricetta è la velocità , pochi minuti per la preparazione dell’impasto e poco tempo per la cottura in forno. Seguite la nostra ricetta sprint e servite anche voi questo delizioso dessert.
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato e rendere questi biscotti ancora più gustosi, provate!
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Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 50 g di farina di mais
- 20 g di nocciole
- 30 g di mandorle
- 80 g di burro
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- buccia grattugiata di metà limone
Biscotti croccanti con mandorle e nocciole: preparazione
Per poter servire dei biscotti delicati e invitanti, ecco la ricetta da seguire. Lavorate in una ciotola le due farine con l’uovo e lo zucchero, aggiungete anche il burro a dadini, la buccia grattugiata del limone, il lievito e non appena otterrete un composto omogeneo e compatto, incorporate le mandorle e nocciole.
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Formate un panetto e poi stendetelo un pò su un piano lavoro un pò infarinato, dividete in pezzetti e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e non appena si saranno raffreddati i biscotti serviteli e gustate.
Se volete, potete conservare i biscotti all’interno di una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana.
Buona Colazione e Pausa!
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