Ecco la ricetta tanto attesa, potrai preparare a casa i famosissimi biscotti danesi perfetti da inzuppare nel latte o da servire con il tè.
A casa di mia nonna non potevano mai mancare, nella dispensa c’erano sempre. Dopo averli preparati la nonna li conservava nel contenitore di latta o in un barattolo di vetro, rimanevano fragranti per giorni, anche se solitamente finivano in un battibaleno.
In effetti i biscotti danesi sono perfetti da inzuppare nel latte a colazione, non solo li puoi servire con una tazza di tè caldo il pomeriggio e la merenda non sarà più la stessa. Vediamo insieme come preparare i biscotti danesi a casa, ecco la ricettasprint!
Ecco la ricetta che puoi appuntarti sul ricettario di famiglia e quando vorrai sai cosa ti serve per poterli preparare.
Leggi anche: Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa
Ingredienti per 60 biscotti circa
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a metter il burro non freddo di frigo in una ciotola e uniamo poi lo zucchero e mescoliamo per bene, così da ottenere una crema.
Leggi anche: Dolcetti golosi alle mele li fai senza comprare niente, in 10 minuti e con 4 ingredienti
Aggiungiamo man mano l’uovo, il lievito, la farina (si consiglia il setaccio) e la vanillina solo quando otterrai un composto omogeneo unisci il sale e mescoli di nuovo.
Trasferiamo l’impasto nella sac-a-poche e metti una bocchetta a forma di stella, copriamo la leccarda da forno con la carta forno e realizza i biscotti. Basta premere e realizzare degli anelli, tieni conto che devono avere un diametro di circa 4,5 cm, non avvicinare troppo i biscotti.
Leggi anche:Biscotti tè verde e limone, friabili al punto giusto e super gustosi
Metti la leccarda in frigo e lasciamo rassodare i biscotti per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, riscalda i biscotti nel forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 15 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella. Serviamo i biscotti e poi gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…