Dei biscotti buoni, diversi dal solito e tipicamente sardi. Golosi, facili da preparare e anche da conservare. Oggi cuciniamo insieme i cosiddetti biscotti del re.
Facili, soffici e buoni, dalla preparazione minuziosa ma facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- 4 uova intere
- semi di una bacca di vaniglia
- 8 cucchiai di zucchero
- zucchero a velo
- 8 cucchiai di farina 00
Biscotti del re: procedimento
Inseriamo, all’interno della ciotola della nostra planetaria, il sale e gli albumi (dopo averli opportunamente separati dai tuorli). Iniziamo a montarli e, poi, aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere la consistenza della meringa.
A questo composto, uniamo i tuorli e la farina poco per volta. Mescoliamo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati del tutto.
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Inseriamo, poi, il composto all’interno di una sac a poche con la punta a stella e, su una placca da forno rivestita di carta forno e diamo forma ai nostri biscotti.
Spolveriamo il tutto con lo zucchero a velo e cuociamoli per 15 minuti a 180°.
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