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Dolci

Biscotti di arachidi e semi vari, friabili e particolarissimi perfetti in ogni momento della giornata

I biscotti si sa li amano tutti e sono perfetti da mangiare in ogni momento della giornata, proprio come questi friabili Biscotti di arachidi e semi vari particolarissimi e davvero unici.

Questi deliziosi Biscotti di arachidi e semi vari, sono davvero friabili e particolarissimi, vi delizieranno in ogni momento della giornata, perfetti per accompagnare il tè o per un dopocena davvero irresistibile tutto da sgranocchiare.

Biscotti di arachidi e semi vari

Prepararli così come i classici biscotti é davvero un gioco da ragazzi, chiunque può esserne capace, vi basterà semplicemente seguire passo passo la procedura e saranno pronti in men che non si dica. Il mix di semi oltre ad essere buonissimi, daranno un tocco croccante e piacevole al palato che di certo piacerà anche ai più piccoli.

Il mix di arachidi e semi vari, renderà croccanti e piacevoli i vostri deliziosi biscotti super profumati

Ecco come procedere per la realizzazione di questi deliziosi e particolarissimi biscotti, lasceranno senza parole voi e chi li proverà di sicuro vi chiederà il bis.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

150 g di farina 00
150 g di succo di arancia filtrato
120 g di arachidi
100 g di semi di girasole
100 g di semi di sesamo
50 g di semi di papavero
1 arancia di cui la scorza grattugiata
50 g di sciroppo di agave

Preparazione dei Biscotti di arachidi e semi vari

Per realizzare questi particolarissimi biscotti é davvero molto semplice, andremo a versare prima di tutto in una ciotola la farina e la scorza grattugiata di arancia, aggiungete i semi vari e mescolate.

arance

Integrate poi man mano gli altri ingredienti e impastate per bene, dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente e tenetelo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.

arachidi

Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto, con un coppapasta o formine a scelta formate i vostri biscotti e sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Appena risultano dorati sfornateli e saranno pronti da gustare una volta raffreddati. Buon appetito.

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Italia Murolo

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