Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte, una golosa ricettina super veloce dal sapore eccezionale, per una colazione da sballo.
Volete preparare qualcosa di gustoso ma molto veloce per iniziare la giornata nel giusto modo? Ho la ricetta che fa al caso vostro, i Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte, un tripudio di bontà a cui nessuno riuscirà a dire di no, un sapore travolgente e perfetto per iniziare bene la giornata, infatti per l’inzuppo sono perfettissimi, ma anche per una merenda eccezionale, oppure meglio ancora seduti comodamente sul divano a fine giornata accompagnati da una buonissima cioccolata calda.
Prepararli è semplicissimo, vi basterà seguire le indicazioni, niente di difficile, insomma un biscottino pratico in una ricetta versatile e per niente scontata.
Cosa aspettate?! Seguite passo passo la ricetta e realizziamo subito insieme questi golosi e friabili biscottini super eccezionali.
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Tempi di cottura: 10/12 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 10 porzioni
100 g di farina 00
50 g di farina di avena
40 g di zucchero di canna
50 g burro di arachidi
1 uovo
60 ml di latte
3 g di lievito per dolci
Ingredienti aggiuntivi
100 g di cioccolato al latte
Arachidi q.b
Preparazione dei Biscotti di burro di arachidi e cioccolato al latte
Per realizzare questi biscotti buonissimi per colazione o merenda, come prima cosa unite 50 gr di farina 00, la farina di avena, lo zucchero di canna e il lievito e mescolate.
Aggiungete l’uovo, il burro di arachidi e il latte e amalgamate con una forchetta.
A questo punto unite la restante farina 00 e iniziate a mescolare con le mani, sino a raggiungere un panetto liscio e omogeneo, da lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, accendete il forno a 180 gradi e stendete il panetto con un mattarello sino a raggiungere lo spessore di 1 cm, poi utilizzate una formina tonda per fare i biscotti, posizionateli su una teglia foderata di carta forno e distribuite gli arachidi al di sopra, infornate a 180 gradi in forno statico per 10/12 minuti e decorate con il cioccolato al latte fuso al microonde, fate raffreddare e poi servite. Buon appetito.
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