Se vuoi goderti davanti al tuo film preferito un piccolo e goloso snack, prova questi fantastici Biscotti di castagne e gocce di cioccolato, sono una vera bontà.
L’autunno è arrivato, con se porta profumi e colori davvero fantastici come alcuni alimenti che ti permetteranno di realizzare fantastiche ricette. Per gli amanti delle castagne, prepariamo insieme i Biscotti di castagne e gocce di cioccolato, sono una vera bontà.
Facili da realizzare e hanno un connubio di sapori e consistenze davvero pazzesche. Partiremo col realizzare l’impasto fatto con farina di castagne, ma di queste ne aggiugeremo anche all’impasto in preparazione realizzate a parte. IN più aggiungeremo delle fantastiche gocce di cioccolato fondente che si sposano meravigliosamente al sapore unico delle castagne. Insomma un mix davvero irresistibile che non ti puoi perdere.
Cosa ne pensi allora di realizzarli insieme passo passo? Vedrai che sono semplicissimi da ultimare, anche se non sei esperta in cucina. Quindi allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato davvero irresistibile.
Leggi anche: Biscotti alla camomilla, delicati e friabili piacevoli anche dopo cena
Leggi anche: Biscotti morbidi al pistacchio, prepari l’impasto in 5 minuti usando il frullino
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 20 biscotti
100 g di farina di castagne
50 g di farina 00
120 g di zucchero
120 g di burro morbido
100 g di gocce di cioccolato fondente
120 g di castagne
Per realizzare questa fantastica ricetta sprint, inizia dalle castagne. Incidi la parte piatta con un coltello e falle bollire in acua per circa 20/25 minuti. Terminata la cottura scola, rimuovi perfettamente la buccia e taglia a tocchetti. In una scodella versa il burro morbido e lavoralo con un frustino a mano insieme allo zucchero.
Introduci poi gli altri ingredienti partendo dalla farina. Quando l’impasto quindi si inizierà a compattare, aggiungi le castagne a tocchetti e le gocce di cioccolato. Forma tante palline della grandezza che peferisci, schiacciale leggermenete e sistemale su una teglia rivestita con carta da forno.
Infine cuoci i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 20/25 minuti, tempo che varia un pò a seconda dello spessore e la grandezza dei tuoi biscotti. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare i biscotti su una grata completamente prima di gustarli. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…