Biscotti di Halloween super golosi, preparali anche tu, questi sono davvero speciali.
La festa più mostruosa dell’anno sta per arrivare, che ne dici di preparare a casa i biscotti di Halloween per i piccoli di casa? Non devi fare altro che preparare della pasta frolla, ma non la solita, si tratta di quella alla zucca, non occorre molto tempo per la preparazione.
I biscotti poi si farciscono di cioccolato, mamma mia che goduria per il palato di tutti, che ne dici vuoi provarci anche tu a preparare questi biscotti? Pochissimi e semplicissimi step, nulla di impossibile. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Segui passo passo la ricetta sprint, ovviamente puoi farcire anche con una crema diversa saranno ugualmente buoni i biscotti.
Ingredienti per 6 persone
3 uova
450 g di farina 00
180 g di burro
240 g di zucchero
400 g di zucca
6 g di lievito per dolci
gocce di cioccolato q.b.
buccia del limone grattugiata
crema al cioccolato per farcire
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a pulire la zucca, dobbiamo sbucciarla, eliminare i semi ed eventuali filamenti. Poi tagliamo a dadini la zucca, cuciniamo in pentola con poca acqua oppure al vapore e poi frulliamo con un frullatore ad immersione.
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La crema ottenuta dobbiamo metterla da parte e lasciamo raffreddare. Prendiamo poi una ciotola, mettiamo la farina, lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata del limone, il lievito e la zucca, impastiamo per bene dobbiamo ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Si consiglia di realizzare un panetto e avvolgerlo nella pellicola per alimenti, mettiamo in frigo per mezz’ora e poi riprendiamo l’impasto stendiamolo. Realizziamo i biscotti, ma ci servirà il coppapasta della forma di zucca. Poi mettiamo solo su metà dei biscotti realizzati la crema al cioccolato e qualche goccia di cioccolato.
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L’altra metà dei biscotti dobbiamo fare dei ritagli così da realizzare occhi, naso e bocca. Poi questi ultimi poggiamoli su e poi adagiamo tutto su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, a cottura terminata sforniamo e lasciamo raffreddare, serviamo su un piatto da portata.
Buona Pausa!
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