BISCOTTI DI NATALE al cioccolato
I biscotti di Natale al cioccolato sono deliziosi dolcetti allegri che si preparano proprio in questo periodo dell’anno, si parla di pasta frolla friabile unita a del cioccolato fondente.
Preparateli anche voi con i vostri bambini è un modo carino per condividere tanta dolcezza infinita!
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TEMPI
Dose per 16 biscotti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 1 limone
- glassa di cioccolato
- monperiglie
PROCEDIMENTO PER I BISCOTTI DI NATALE AL CIOCCOLATO
In una ciotola unite la farina, le uova, lo zucchero il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e ottenete un composto compatto e liscio.
Lasciatelo riposare 10 minuti nel frigorifero , stendete la pasta tra due fogli di carta forno e con gli stampi fate i biscotti.
Cuoceteli nel forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.
Sciogliete la glassa, immergete per metà i biscotti, disponeteli sulla teglia, in alcuni biscotti mettete le monperiglie,
lasciate che il cioccolato si solidifichi.
I biscotti sono pronti per essere mangiati!
Buon Appetito Buon Natale
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