Biscotti+di+pasta+frolla+al+cacao%2C+con+poche+calorie+e+subito+pronti%2C+non+perdere+l%26%238217%3Boccasione+di+farli
ricettasprint
/biscotti-di-pasta-frolla-al-cacao-con-poche-calorie-e-subito-pronti-non-perdere-loccasione-di-farli/amp/

Biscotti di pasta frolla al cacao, con poche calorie e subito pronti, non perdere l’occasione di farli

Voglia di un dolcino goloso che puoi preparare in meno di 20 minuti? Allora i biscotti di pasta frolla al cacao sono la risposta che stai cercando

Facilissimi da preparare, si preparano velocemente per la gioia di grandi e piccini. Questi dolcetti, infatti, non necessitano di tempo di riposo e vanno a ruba in un istante. Morso dopo morso, uno tira l’altro e nessuno sa dirgli di no. Provateli inzuppati nel latte per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per una merendina golosa, ed è subito festa.

Biscotti di pasta frolla al cacao, con poche calorie e subito pronti, non perdere l’occasione di farli ricettasprint

Semplicemente sensazionali, sono talmente buoni che è praticamente impossibile per chiunque passare oltre senza assaggiarne almeno uno. Strepitosi ed esilaranti, sono la ricarica di energia genuina di cui non potrai fare più a meno una volta che li avrai assaggiati.

Pasta frolla subito pronta, ecco come farla buonissima

Fragranti e golosi, si sciolgono in bocca fin sal primo assaggio e coccolano il palato con il loro sapore semplicemente fantastico. Esi tratta però di dolcini semplicemente eccezionali che si preparano in pochissimi minuti e che hanno anche un grande effetto scenico nella loro semplicità. Li potete dare qualunque forma vogliate in base al vostro umore del momento e sono sempre fantastici. Per renderli ancora più buoni, preparateli assieme ai vostri piccoli di casa e questi dolcini vi permetteranno di vivere dei momenti semplicemente indimenticabili con loro, attimi che passeranno in serenità e che un giorno i vostri piccoli di casa e anche voi ricorderete con grande gioia. Queste piccole gustosità, infatti, sono prive di burro perché il loro impasto è realizzato con l’olio: ed è questa la ragione per la quale non necessitano di tempo di riposo e quindi la pasta frolla così fatta può essere stesa immediatamente e deve essere coppata subito. Economici, pronti i n pochi e goduriosi, la domanda è che cosa state ancora aspettando a farli?

  • Ingredienti
  • 55 g di zucchero di canna
  • 7 cucchiai di farina pr dolci
  • 10 g di cacao in polvere amaro
  • 1/4 di una bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 40 ml di olio di semi
  • 50 g di uovo bio
  • scorza d’arancia bio grattugiata finissimamente q.b.

Procedimento della ricetta dei biscotti di pasta frolla al cacao

Rompete le uova in una boule e unite lo zucchero, l’olio, il cacao, il lievito e infine un poco alla volta la farina profumata con la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente. Lavorate gli ingredienti con cura e finite di impastarli sul piano di lavoro fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di una sfera.

Leggi anche: Limonata con i mirtilli | Se non l’hai ancora provata fallo subito | Effetti super miracolosi

Biscotti di pasta frolla al cacao, con poche calorie e subito pronti, non perdere l’occasione di farli. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Muffin di ricotta ai mirtilli, leggeri e sofficissimi: pochissime calorie, li mangi e non ti senti in colpa

Adesso con il mattarello stendete la pasta frolla in modo da avere un sfoglia di composto con spessore di 0,5 cm che copperete a proprio piacimento. Posizionate le sagome alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno e cuocetele a 180° per i pochi minuti necessari e poi sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

Leggi anche: Ti vuoi improvvisare pizzaiola stasera? Allora prepara l’impasto della pizza di Bonci, altro che bolle nell’impasto

Biscotti di pasta frolla al cacao, con poche calorie e subito pronti, non perdere l’occasione di farli. Foto di ricettasprint
Biscotti di pasta frolla al cacao, con poche calorie e subito pronti, non perdere l’occasione di farli. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Fondo briciato nelle pentole, si rimuova solo così ed è facile facile

Il fondo bruciato delle padelle non è solo un problema estetico, ma qualcosa che bisogna…

13 minuti ago
  • Finger Food

Pinza triestina: una specialità che a Triste si gusta col salato e il dolce, a Pasqua non deve mancare a tavola!

A Pasqua la Pinza triestina non deve mancare a tavola: una specialità che a Trieste…

43 minuti ago
  • Dolci

Ciambelline di pasta choux, anche queste un’idea per pasqua sbrigativa e golosa: crema al mascarpone e fragoline il ripieno che incanta!

Ti svelo un'idea sfiziosa e sbrigativa per Pasqua, queste ciambelline di pasta choux con crema…

1 ora ago
  • Dolci

Immancabile a Pasqua la mia torta di mele sbagliata, non ci crede nessuno che era stato un errore è pazzesca

Torta di mele rovesciata, la ricetta per la gita fuori porta ancora più buona con…

2 ore ago
  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

9 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

10 ore ago