Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella, friabili e gustosi, preparati in un attimo, addolciranno le vostre giornate.
Se cercate una ricetta per i biscotti senza lievitazione, veloci da preparare e buoni come se fossero comprati in pasticceria, ecco la ricetta che fa per voi, i Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella, friabili e gustosi, preparati in un attimo, addolciranno le vostre giornate, perfetti per una buona colazione o un ottima merenda, insomma ogni momento é buono per mangiarli, ma vediamo insieme allora come si preparano e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
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Ingredienti:
- 2 uova
- 250g di zucchero a velo
- 250g di burro a temperatura ambiente
- 600g di farina
- 6 cucchiai di nutella
- 30 g di latte
- 25 g di cacao amaro
- Zucchero a velo (per decorarli)
Preparazione:
La preparazione dei Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella é semplicissima, versate in una ciotola le uova con lo zucchero a velo e con l’aiuto di un frullino o una planetaria montate per bene, incorporate la Nutella e il latte continuando a mescolare.
Integrate le uova 1 alla volta e quando saranno ben amalgamate, unite la farina un cucchiaio per volta, infine il cacao e trasferite il composto in una sac a poche.
Rivestite una teglia con carta da forno e formate i biscottini come più vi piace. Preriscaldate il forno a 160° e infornate, cuoceteli per 10 /15 minuti al massimo, a seconda dello spessore che avete gli avete dato.
Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare per bene prima di servire con una spolverata di zucchero a velo se lo gradite e i semplicissimi Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella, sono finalmente pronti da gustare, buon appetito.
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