Chi lo ha detto che integrale significa non buono? Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima e leggera ideale per mantenere la forma fisica: i biscotti dietetici fatti in casa.
Quanti di noi sono a dieta, ma rinunciare ad un momento di dolcezza per il palato sta divenendo un vero dilemma? Bene, ogni tanto un piccolo strappo possiamo anche farlo, ma meglio se la nostra voglia viene appagata da qualche cosa che invece non apporta danno alla nostra dieta alimentare ipocalorica. Ecco, per questo abbiamo deciso di presentare la ricetta dei biscotti dietetici integrali fatti in casa.
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali olio miele l Ricetta veloce e gustosa
ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio con uvetta | Dolcetti morbidi e veloci
ti piacerebbe anche:Biscotti grano saraceno casalinghi l Ricetta semplice e veloce
ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con ganache al cioccolato | La ricetta degli Alfajores
Prendiamo una planetaria e mettiamo dentro farina, zucchero di canna, lievito e vanillina. Aggiungiamo l’olio e il latte con il miele. Mescoliamo il tutto. Aggiungiamo anche un pizzico di sale e continuiamo a mescolare
Facciamo riposare l’impasto in frigo per mezz’ora, poi stendiamolo su un piano di lavoro infarinato e realizziamo delle palline con le mani, schiacciamole un po in superficie e passiamole nello zucchero a velo.
Mettiamoli su una teglia foderata con carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Se desideriamo possiamo anche cospargere la superficie con zucchero di canna oppure con latro zucchero a velo dopo la cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…