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Biscotti dietetici fatti in casa, buoni per mantenersi in forma

Biscotti dietetici fatti in casa, buoni per mantenersi in forma

Chi lo ha detto che integrale significa non buono? Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima e leggera ideale per mantenere la forma fisica: i biscotti dietetici fatti in casa.

Biscotti dietetici fatti in casa

Quanti di noi sono a dieta, ma rinunciare ad un momento di dolcezza per il palato sta divenendo un vero dilemma? Bene, ogni tanto un piccolo strappo possiamo anche farlo, ma meglio se la nostra voglia viene appagata da qualche cosa che invece non apporta danno alla nostra dieta alimentare ipocalorica. Ecco, per questo abbiamo deciso di presentare la ricetta dei biscotti dietetici integrali fatti in casa.

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Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina di riso
  • 60 ml di olio di semi
  • 70 ml di latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 70 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

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Biscotti dietetici fatti in casa, buoni per mantenersi in forma. Procedimento

Prendiamo una planetaria e mettiamo dentro farina, zucchero di canna, lievito e vanillina. Aggiungiamo l’olio e il latte con il miele. Mescoliamo il tutto. Aggiungiamo anche un pizzico di sale e continuiamo a mescolare

Facciamo riposare l’impasto in frigo per mezz’ora, poi stendiamolo su un piano di lavoro infarinato e realizziamo delle palline con le mani, schiacciamole un po in superficie e passiamole nello zucchero a velo.

Mettiamoli su una teglia foderata con carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Se desideriamo possiamo anche cospargere la superficie con zucchero di canna oppure con latro zucchero a velo dopo la cottura.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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