I biscotti dietetici integrali sono assolutamente deliziosi, anche se hanno meno della metà delle calorie di un prodotto tradizionale. Potete gustarli a colazione o anche nella pausa caffè per godervi un attimo di bontà sano e genuino: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
200 g di farina integrale
50 g di farina di riso
60 ml di olio di semi
70 ml di latte di mandorla o scremato
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
70 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito vanigliato
Per realizzare questi dolcetti, iniziate Versando le farine ed il lievito in un recipiente: mescolate con le mani. In un’altra ciotola versate il latte a temperatura ambiente, l’olio di semi, l’estratto di vaniglia, il miele e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Iniziate ad aggiungere poco alla volta le polveri impastando continuamente per evitare la formazione di grumi. Terminate la lavorazione su una spianatoia, avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo, formate delle palline e posizionatele su una leccarda rivestita di carta da forno, poi schiacciatele leggermente. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti, poi sfornateli e gustateli!
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