Per una colazione sana e leggera, vogliamo preparare con voi questi biscotti digestive vegan. Faremo la gioia anche dei nostri amici, perché gusteranno insieme a noi un biscotto preparato anche pensando alle loro abitudini alimentari.
Facile da preparare, gustoso nel sapore, pratico anche da portare sempre con noi, sia a scuola che in ufficio, o al parco.
Pratici anche nella preparazione e sono perfetti per ogni nostra esigenza d’uso. Che ne dici di “impastare” con noi? Sono dei biscotti davvero di facile preparazione e, poi, con degli ingredienti che abbiamo di sicuro già nella nostra dispensa.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. L’acquolina in bocca si fa sentire e già solo leggendo quel che ci serve.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Nel bicchiere del mixer aggiungiamo i fiocchi d’avena e mixiamoli fino ad ottenere una farina. In una ciotola, poi, uniamo insieme lo zucchero di canna, la farina di farro, il lievito, la farina di avena, la vaniglia e il sale. Mescoliamo bene il tutto, poi uniamo l’olio di semi di girasole e il latte di soia e impastiamo ancora.
A panetto ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare un’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo, togliamo il panetto dal frigo e lo stendiamo tra due fogli di carta forno con un matterello. Con l’aiuto di un coppapasta, formiamo dei dischetti. Trasferiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Quando saranno cotti, sforniamoli e facciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.
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