I biscotti facili krumiri sono dei deliziosi dolcetti perfetti per la colazione e la merenda, così come in un momento di relax con un buon caffè. Sono ottimi in qualsiasi momento della giornata ed in qualsiasi stagione: gradevoli e golosi, diventeranno i vostri preferiti! Provateli subito con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti dolce nuvola al burro, delicati e dal profumo vanigliato
Ingredienti
150 g di farina di mais fine
120 g di farina 00
170 g di burro
2 tuorli
130 g di zucchero semolato
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per realizzare questa ricetta iniziate setacciando insieme in un recipiente capiente la farina di mais, quella 00 e lo zucchero.
Tagliate il burro morbido a pezzetti, versatelo nel mix di polveri e mescolatelo con una planetaria fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite anche i tuorli e l’estratto di vaniglia ed impastate.
Trasferite il composto in una sac a poche con la bocchetta a stella e formate i vostri biscotti. Distribuiteli direttamente su una leccarda foderata di carta da forno e cuoceteli a 180 gradi per circa un quarto d’ora.
Estraeteli dal forno e fateli raffreddare completamente prima di servirli. Potete anche cospargerli di zucchero a velo o intingerli nel cioccolato fondente, ma sono ottimi e deliziosi già così!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nutella in padella, senza uova pronti da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…