Un’altra ricetta, adatta per la prima colazione, è quella che vi proponiamo oggi. Facciamo insieme i biscotti facili senza uova e senza burro.
Una ricetta davvero semplicissima, tanto che questi biscotti si preparano veramente con pochissimi ingredienti. Vediamo come.
Leggi anche: Biscotti senza zucchero e uova | Dolcetti deliziosi e profumati
Leggi anche: Biscotti alla vaniglia e cioccolato bianco | Pronti in 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 450 gr di farina
- 150 gr di latte
- Buccia di 1 limone grattugiata
- 120 gr di olio di semi di girasole
- 1/2 bustina (8gr) di lievito per dolci
- 120 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Biscotti facili senza uova e senza burro: procedimento
Aggiungiamo, in una ciotola, olio, zucchero e latte ed iniziamo a mescolare. Mentre mescoliamo, aggiungiamo anche la vanillina, il lievito e la buccia del limone grattugiata.
Quando questi ingredienti si stanno per amalgamare, aggiungiamo la farina poco alla volta. Mescoliamo, all’inizio, in ciotola, poi quando l’impasto comincia a prendere corpo, trasferiamolo su un piano infarinato.
Lavoriamo fino ad ottenere un panetto.
Prendiamo un po’ di impasto, stendiamolo e creiamo delle strisce. Tagliamo queste strisce in pezzetti, cercando di dare la forma che ci piace per i nostri biscotti.
Quando tutti i biscotti sono pronti, passiamoli nello zucchero.
Una volta creati, prepariamoci una teglia da forno, con opportuna carta, e poggiamoci sopra i nostri biscotti. Cuociamo, per 20 minuti, in forno statico, a 180°.
Leggi anche: Biscotti 5 minuti al cioccolato morbidi | Veloci e golosi
Leggi anche: Biscotti Grancereale fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.