I biscotti farciti con ganache al cioccolato sono dei dolcetti molto golosi che sono perfetti per un fine pasto o come merenda. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscotti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti frollini alla Nutella
Leggi anche >Â Biscotto raviolo al gusto cassata | un dolce semplice ma molto gustoso
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per la ganache:
- 200 gr di Cioccolato tritato
- 200 cc di Panna
Biscotti farciti con ganache al cioccolato, preparazione
Per preparare questi dolcetti si inizia andando a lavorare il burro con lo zucchero a velo e poi si aggiunge anche la farina ed il cacao. In seguito, si aggiunge anche l’uovo e si continua ad amalgamare ancora per un minuto. Fatto questo lo si copre con della pellicola trasparente e lo si pone in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso il tempo indicato si stende la pasta formando un disco sottile e si iniziano a formare i biscottini rotondi. Mettere i biscotti formati su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180 C°. Mentre i biscottini cuociono si prepara la ganache al cioccolato portando ad ebollizione la panna e la si versa sopra al cioccolato fondente tritato.
Mescolare bene fino a quando non si sarà sciolto del tutto e farla raffreddare per bene. A questo punto, quando sia i biscotti e sia la ganache sono fredde di farcisce un biscotto e lo si chiude con un altro. Guarnire con zucchero a velo.
Leggi anche >Â Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose
Leggi anche > Cassatelle di frolla alle ciliegie | Dolci biscotti ripieni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.