Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili
Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.
Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.
ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 70 g di farina 00
- 60 g di amido di mais
- 60 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- zucchero a velo
ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini
ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare
Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili. Procedimento
Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.
Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.