Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.

Biscotti morbidi alla ricotta con farina di cocco
Biscotti cocco e ricotta

Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 70 g di farina 00
  • 60 g di amido di mais
  • 60 g di farina di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini

ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili. Procedimento

Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.

Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.