Biscotti+con+farina+di+kamut+e+panna+%7C+Golosi+e+buoni+per+il+latte
ricettasprint
/biscotti-farina-kamut-panna-dolci/amp/
Dolci

Biscotti con farina di kamut e panna | Golosi e buoni per il latte

Un biscotto ricco di gusto e di sapore, fatto con una farina speciale. Davvero gustosi e saporiti. Piaceranno senz’altro anche ai bambini. Prepariamo insieme i biscotti con farina di kamut e panna.

Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

Leggeri, inzupposi e buoni per la prima colazione. Da leccarsi i baffi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Biscotti con Farina Kamut e confettura di frutta

leggi anche: Biscotti con farina di nocciole e nutella | irresistibilmente buoni

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g di farina di Kamut
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di farina di mais a grana grossa
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 6 g di lievito vanigliato
  • Zucchero di canna prima di infornare
  • 50 ml di panna liquida per dolci
  • Zucchero a velo

Biscotti con farina di kamut e panna: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, sul nostro piano di lavoro, la farina di kamut e quella di mais. Creiamo un foro al centro ed aggiungiamoci l’uovo, lo zucchero di canna, il miele e il lievito ed iniziamo ad impastare. aggiungiamo anche la panna liquida e continuiamo a mescolare.

Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

Dovremo ottenere un panetto simile a quello di pasta frolla. Una volta pronto, tagliamolo in vari pezzi e allunghiamoli con le mani fino ad ottenere un cilindro.

Con l’aiuto di un coltello, da ogni singolo cilindro, iniziamo a tagliare dei bastoncini della lunghezza di circa 4 cm ognuno.

In una ciotola, mettiamo una restante parte dello zucchero di canna. Prendiamo i nostri biscotti ed immergiamoli, solo da un lato, nello zucchero. Poggiamoli, poi, su una teglia rivestita di carta forno, con la parte zuccherata rivolta verso l’alto.

Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti al cocco senza farina | Facilissimi e pronti in 10 minuti

leggi anche: Biscotti farro, yogurt e miele | Ottimi per il thè del pomeriggio

Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare, prima di spolverarli con lo zucchero a velo e servirli.

Consigli: per rendere questi biscotti ancora piĂš gustosi, possiamo accompagnarli con una confettura o con una crema di nocciole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Non trovavo lo schiacciapatate, per fortuna ho trovato dei metodi furbissimi per sostituirlo

Può capitare di non riuscire a trovare lo schiacciapatate quando serve. In quel caso che…

12 minuti ago
  • Dolci

Non ci avevo mai pensato, con l’impasto della colomba ho fatto i muffin, il dolcetto zero sbatti perfetto per il picnic di Pasquetta

Con l'impasto della colomba ho fatto i muffin, li puoi preparare per il picnic di…

42 minuti ago
  • News

Freezer pieno di ghiaccio, il trucchetto dell’esperto non fallisce maii

Il freezer è senza ombra di dubbio uno degli elettrodomestici che crea piĂš problemi in…

1 ora ago
  • Dolci

Doppia cottura, doppia goduria, questa non è la solita torta al cioccolato è anche senza farina per una cremosità mai vista!

Solo pochi minuti e ti godi una torta al cioccolato senza farina e dalla cremositĂ …

2 ore ago
  • Dolci

Brownie light in tazza: 4 ingredienti, 2 minuti di cottura per soddisfare le tue voglie quando vuoi persino a dieta!

Se la voglia di brownie la vuoi soddisfare subito anche a dieta, preparali light con…

2 ore ago
  • Dolci

A Pasqua preparo una crema al cucchiaio che può anche essere un’ottima farcitura con cui accompagnare le nostre colombe

A Pasqua preparo una crema al cucchiaio che può anche essere un'ottima farcitura con cui…

10 ore ago