Biscotti con farina di mais e mele, una ricetta morbidissima e golosa
Oggi presentiamo la ricetta dei biscotti con farina di mais e mele, da non confondere con l’amido di mais, attenzione!
Una ricetta molto gustosa e morbidissima. Si, perchè questi biscotti hanno questa peculiarità , morbidi e profumati! Scegliamo la farina di mais giusta perchè ve ne sono di vari tipi. Oggi usiamo quella gialla.
ti piacerebbe anche:Biscotti gocciole al cacao | Golosità leggera e friabile
ti piacerebbe anche:Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicitÃ
Ingredienti
- 350 g Mele GoldenÂ
- 300 g Farina di mais
- 18 g Lievito in polvere per dolciÂ
- 100 g BurroÂ
- 100 g ZuccheroÂ
- 2 Uova
- 1 LimoneÂ
- 2 cucchiai di acqua
- Cannella in polvere
- Cacao amaro in polvereÂ
ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani
ti piacerebbe anche:Dessert di biscotti con nocciole | non si cuoce in forno