Biscotti con farina di mais e mele, una ricetta morbidissima e golosa
Oggi presentiamo la ricetta dei biscotti con farina di mais e mele, da non confondere con l’amido di mais, attenzione!

Una ricetta molto gustosa e morbidissima. Si, perchè questi biscotti hanno questa peculiarità, morbidi e profumati! Scegliamo la farina di mais giusta perchè ve ne sono di vari tipi. Oggi usiamo quella gialla.
ti piacerebbe anche:Biscotti gocciole al cacao | Golosità leggera e friabile
ti piacerebbe anche:Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità
Ingredienti
- 350 g Mele Golden
- 300 g Farina di mais
- 18 g Lievito in polvere per dolci
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Limone
- 2 cucchiai di acqua
- Cannella in polvere
- Cacao amaro in polvere
ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani
ti piacerebbe anche:Dessert di biscotti con nocciole | non si cuoce in forno