Oggi presentiamo la ricetta dei biscotti con farina di mais e mele, da non confondere con l’amido di mais, attenzione!
Una ricetta molto gustosa e morbidissima. Si, perchè questi biscotti hanno questa peculiarità, morbidi e profumati! Scegliamo la farina di mais giusta perchè ve ne sono di vari tipi. Oggi usiamo quella gialla.
ti piacerebbe anche:Biscotti gocciole al cacao | Golosità leggera e friabile
ti piacerebbe anche:Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani
ti piacerebbe anche:Dessert di biscotti con nocciole | non si cuoce in forno
Che spettacolo il ciambellone in crosta zuccherina, la ricetta è della nonna, dentro morbidissima e…
Colazione magica stamattina, prepariamo una torta brioche o calde graffe ripiene di nutella: con un…
Per i grandi pranzi non servono sempre grandi tempi, basta sapersi organizzare e il risotto…
Crema di caffè calda altro che cioccolata calda e zabaione, lasci tutti di stucco e…
Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…
I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…