Biscotti buoni e adatti sia per la colazione che per la merenda. Piaceranno senz’altro ai bambini e sono più salutari di quelli preconfezionati. Cuciniamo insieme i biscotti con farina di nocciole.
Una ricetta golosa, ideale per i nostri bambini, ma anche per gli adulti durante uno snack. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti integrali con cacao e nocciole | Un profumo che sa di bontà
Leggi anche: Biscotti vegan alle nocciole | Golosi e senza glutine e zucchero
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il mettere il burro all’interno di una ciotola, uniamoci lo zucchero e mescoliamo per bene. Facciamo attenzione al burro: che sia a temperatura ambiente, così è più facile lavorare.
Uniamoci anche l’uovo e mescoliamo ancora al mix di burro e zucchero. Quando il composto sarà bello compatto, uniamo sia la farina 00 che la farina di nocciole. Continuiamo a mescolare e, quando vediamo che inizia a compattarsi, trasferiamo il panetto sul piano di lavoro e continuiamo ad impastare.
Dividiamolo in piccole porzioni e creiamo delle piccole palline. Mettiamole, poi, su una teglia, e schiacciamole leggermente.
Leggi anche: Biscotti di frolla con nocciole e mandorle
Leggi anche: Biscotti con noci e nocciole | Croccanti e friabili uno tira l’altro
Come decorazione, poniamo una nocciola al centro di ogni biscotto. Cuociamo per 10 minuti a 180° in forno ventilato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…