I biscotti alla farina di riso e cocco sono un dessert delicato e profumato, da servire per merenda oppure da assaporare a colazione. Un piccolo snack dolce che vi donerà un momento di piacevole relax durante la giornata: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Piparelli, i biscotti siciliani dei Santi
Ingredienti
240 g Farina di Riso
Per preparare questa ricetta montate insieme lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto aggiungete anche il burro fuso e intiepidito, le farine ed il lievito ed amalgamate il tutto.
Quando il vostro impasto sarà compatto e morbido, stendetelo e formate i biscotti. Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti o fin quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zucchine golose e croccanti ma anche leggerissime: ho eliminato le uova, ma il risultato è…
A Pasqua prepara il liquore Baileys, lascia tutti senza parole lo servi con colomba e…
Una delle cose che tendiamo a sottovalutare con più facilità è senza ombra di dubbio…
Canederli: un primo piatto trentino facile e veloce da provare subito, se ti è avanzato…
Passeggiare aiuta davvero a dimagrire? Questa è una domanda che ci poniamo molto frequentemente, ma…
Per il pranzo in ufficio, oggi ho deciso di gustare qualcosa di diverso dal solito.…