Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi
I biscotti alla farina di riso sono davvero leggeri e ottimi per chi ha delle intolleranze.
Una ricetta senza glutine che risulta essere contemporaneamente leggera, salutare, gustosa. Molto friabili e veloci da preparare, pochi ingredienti e via, andiamo al procedimento.
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi
- 180g farina di riso
- 100 g burro
- 75 g zucchero a velo
- 100 g fecola di patate
- 1 uovo
- lievito 1 bustina
ti piacerebbe anche:Biscotti di semola con dulce de leche | I dolcetti super golosi
ti piacerebbe anche:Biscottini al cacao senza glutine | Niente burro e latte, solo sapore
Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi. Procedimento
Uniamo tutti gli ingredienti previsti utilizzando il burro ammorbidito, e impastiamo tutto insieme. Otterremo un panetto morbido e liscio. tendiamolo con il mattarello e con una formina oppure semplicemente un coppa pasta come abbiamo fatto noi, creiamo i nostri biscotti.
Mettiamo i biscotti inforno e cuociamoli per 14 minuti circa a 180°. Una volta cotti, raffreddiamo e a chi aggrada, spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.