Oggi abbiamo voglia di biscotti nutrienti e leggeri. Per questo, prepariamo i biscotti di farro con miele.
Veloci, buoni, golosi e gustosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli e come si preparano.
Leggi anche: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare
Leggi anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina di farro integrale
- 90 gr di olio extravergine
- 80 g di farina di farro normale
- 1 uovo
- 100 g di miele
- 10 g di lievito per dolci
Biscotti di farro con miele: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata, insieme alla vanillina, al lievito e al sale. Mescoliamo per far amalgamare le polveri.
In un’altra ciotola, mescoliamo miele e uovo. In ultimo aggiungiamoci anche l’olio.
Aggiungiamo a questo composto simil liquido, il mix di polveri che abbiamo precedentemente preparato. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
Quando sarà pronto, versiamolo all’interno di una sac a poche e, su di una teglia da forno coperta di opportuna carta, diamo forma ai nostri biscotti.
Appena tutti i biscotti saranno creati, cuociamoli in forno ventilato per 5 minuti a 170°.
Leggi anche: Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino
Leggi anche: Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube