Oggi vi presentiamo dei dolcetti genuini semplicissimi da realizzare. Stiamo parlando dei Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato. Realizzati con un impasto fatto di soli 3 ingredienti, questi dolcetti si preparano velocemente e sono davvero gustosi. Ottimi per una prima colazione leggera, sono ideali anche per una pausa sfiziosa.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo
Potrebbe piacerti anche: Crostatina di patate, antipasto o secondo vegetariano
Dosi per: 25-30 biscotti
Realizzato in: 5-7 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Versare i fiocchi di avena, lo zucchero, il farro e la farina in una ciotola. Unite il lievito e le gocce di cioccolato e mescolate con cura. Incorporate l’olio di semi e l’acqua naturale e amalgamate per avere un impasto morbido. Formate dei mucchietti di composto che trasferirete in una leccarda foderata di carta forno.
Potrebbe piacerti anche: Torta mimosa nel bicchiere | Il dolce al cucchiaio che sa di festa
Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi
Appiattite leggermente con i palmi delle vostre mani ogni formina e cuocete a 180° per 15-20 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella. Potete conservare questi dolcetti chiusi in un barattolo al massimo per 2-3 giorni. Per una colazione sana, servite i dolcetti al mattino accompagnandoli con una bella tazza di latte vegetale. In alternativa, servite questi biscotti al pomeriggio con un bel succo di frutta per una merendina sfiziosa. Per una pausa rigenerante, serviteli con un buon caffè.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…