Biscotti fiocchi di avena e limone, semplici, gustosi e invitanti, nessuno saprà resistere, ecco la ricetta perfetta per prepararli a casa.
Biscotti salutari e friabili a cui nessuno saprà resistere, scopriamo come prepararli a casa senza alcuna difficoltà .
Potrebbe interessarti anche:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Ingredienti
- 225 g di farina
- 30 g di fiocchi di avena
- 125 g di burro (circa 100 g di olio)
- 100 g di zucchero
- 80 g di uvettaÂ
- 1 uovo
- scorza di un limone
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Biscotti fiocchi di avena e limone: preparazione
Per preparare questi dolci, iniziate a mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Nel frattempo mettete in una terrina l’uvetta con acqua e la fate idratare.
Versate la farina e l’uovo, il lievito e i fiocchi di avena al composto di burro e zucchero, unite l’uvetta strizzata, la buccia del limone e fate amalgamare bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Lavorate un pò l’impasto su una spianatoia infarinata, poi formate delle palline e adagiate su una teglia foderata con la carta forno. Schiacciate un pò e distanziate i biscotti.
Fate cuocere in forno caldo a 190°C per 18 minuti, poi spegnete e servite freddi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.