Biscotti con formaggio e noce moscata, si preparano con impasto facile e veloce, poi dopo la cottura si spalma il formaggio.
Una ricetta semplice, che si prepara senza alcuna difficoltà , perfetti da servire a cena quando avete ospiti, come antipasto sfizioso. Inoltre potete anche spalmare del gorgonzola o della ricotta, come gradite.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Cestini di pasta fillo con porri | con un ripieno gustoso e delicato
- 125 g farina 00
- 60 g pecorino stagionato
- 30 g di parmigiano reggiano
- 80 g burro morbido
- 1 tuorlo
- pepe nero q.b.
- sale fino q.b.
per la cremaÂ
- 100 g di formaggio spalmabile
- noce moscata q.b.
Biscotti con formaggio: preparazione
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.