Biscotti friabili alle noci, deliziosi biscotti facili da preparare per sfruttare al meglio, la buonissima frutta secca che c’è in inverno
Il periodo di Natale è il più magico e bello dell’anno, è proprio in questo periodo che si preparano tante cose buone e sfiziose da gustare, infatti la ricetta che oggi vi proponiamo è davvero fantastica, ma soprattutto velocissima da preparare, i Biscotti friabili alle noci, deliziosi biscotti facili da preparare per sfruttare al meglio, la buonissima frutta secca che c’è in questo meraviglioso periodo, vediamo insieme come prepararli in pochissimo tempo, e di quali ingredienti abbiamo bisogno per realizzarli.
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Ingredienti:
200 g di burro
200 g di noci sgusciate
210 g di zucchero semolato
2 bustine di vanillina
250 g di farina 00
Preparazione dei biscotti friabili alle noci
Per preparare i biscotti alle noci, è semplicissimo, per prima cosa, tritate le noci, dopodiché versatele in una ciotola e mettete da parte.
Nella ciotola con le noci tritate, aggiungete la farina e la vanillina, mescolate e incorporate il burro freddo e lo zucchero, impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente e riponete in frigo per 30 minuti circa, in modo che il burro si possa nuovamente consolidare.
Riprendete l’impasto, e stendetelo con un mattarello su un piano da lavoro, senza assottigliarlo molto, date quindi la forma ai vostri biscotti come più vi piace, posizionateli su una teglia ricoperta da carta da forno e infornate a 180° in forno preriscaldato, in modalità ventilato, per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, lasciateli raffreddare e i vostri buonissimi biscotti, sono finalmente pronti da gustare.
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