Biscotti+friabili+mandorle+e+pistacchio%2C+buoni+e+particolari+per+ogni+giorno
ricettasprint
/biscotti-friabili-mandorle-e-pistacchio-buoni-e-particolari-per-ogni-giorno/amp/
Dolci

Biscotti friabili mandorle e pistacchio, buoni e particolari per ogni giorno

Se volete sorprendere tutta la famiglia, gustate questi deliziosi e particolari Biscotti friabili mandorle e pistacchio, ogni giorno saranno buoni come appena sfornati.

La ricetta che stiamo per farvi vedere va oltre ogni aspettativa, non sono i classici biscotti, bensì un irresistinile momento di puro piacere ad ogni morso, ecco i Biscotti friabili mandorle e pistacchio, buoni e particolari come appena sfornati anche per ogni giorno della settimana.

Biscotti friabili mandorle e pistacchio

Più buoni e friabili dei classici biscotti, un delicato connubio di sapori da non perdere. Andremo a preparare una base friabile e semplicissima arricchita con un tocco cremoso di crema al pistacchio, in più andremo ad aggiungere una cascata di mandorle e pistacchi davvero eccezionali, insomma ogni morso é una continua scoperta e un enorme piacere tutto da provare.

Una ricetta di quelle particolari e per niente scontate, ma preparate con un tocco davvero unico e speciale

Potete gustarli al mattino per colazione, il pomeriggio per uno spuntino esageratamente particolare e la sera dopocena comodamente sdraiati sul divano di casa con il vostro film preferito, insomma ogni scusa é buona per mangiarne uno. Cosa ne dite di prepararli insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule e seguite la facilissima e velocissima procedura passo passo per un risultato a prova di chef.

Leggi anche: Biscotti alla nutella friabilissimi, questa si che è una merenda seria!
Leggi anche: Cookies integrali al fondente, i friabili e grossi biscotti americani in versione leggera

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 25 biscottini

270 g di farina 00
2 cucchiai di crema di pistacchio
60 g di pistacchi sgusciati
60 g di mandorle
240 g di burro
120 g di zucchero a velo
80 g di fecola di patate

Preparazione dei Biscotti friabili mandorle e pistacchio

Per preparare questi deliziosi biscottini,é davvero semplicissimo, per prima cosa tritate finemente metà dei pistacchi e delle mandorle in un mixer e versateli ciotola capiente aggiungete il burro, la crema di pistacchio e lo zucchero a velo, iniziate ad impastare e quando si sarà iniziato ad amalgamare, incorporate anche la fecola di patate e la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungete un’altro pò di farina ma senza esagerare)

crema di pistacchio

Formate ora i vostri biscotti prelevando un pó di impasto per volta, formate delle piccole palline da circa 25 grammi e passatele in una scodella con il resto delle mandorle e i pistacchi messi in precedenza da parte e leggermente tritati. pressate leggermente e assottigliatele con un matterello ma non troppo. Sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.

mandorle sgusciate

Infine cuocete i vostri strepitosi biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura estraete la teglia e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, vi lasceranno senza parole vedrete e resteranno buonissimi per giorni se ben conservati in una biscottiera. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

1 minuto ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

31 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago